Безопасность данных

Удаление аккаунта в приложении “RTK Sharing”

Если вы являетесь пользователем приложения, то вы можете самостоятельно удалить аккаунт или запросить удаление аккаунта через службу поддержки.

Внимание!

При удалении аккаунта ваши данные удаляются полностью и необратимо! Служба поддержки не сможет помочь вам с восстановлением удаленной информации.

Самостоятельное удаление аккаунта в приложении

Для удаления аккаунта выполните следующие шаги:

1

Откройте меню приложения

2

Перейдите в профиль

3

Выберите “Удалить аккаунт”, нажав на меню дополнительных действий (три вертикальные точки)

Запрос в техническую поддержку на удаление

Если у вас возникли проблемы с удалением аккаунта самостоятельно, сделайте, пожалуйста, запрос на удаление аккаунта в техническую поддержку. Запрос можно направить на e-mail или связаться по указанной в приложении контактной информации в разделе приложения “О нас”.

При отправке запроса сообщите ваши данные, а именно:

  • Номер телефона
  • E-mail
  • Ф.И.О.

Эти данные не будут сохранены и нужны только для вашей идентификации, как пользователя приложения. Оператор свяжется с вами для подтверждения запроса на удаление (через почту или телефон).

Если по каким-то причинам, например, потеря доступа к электронной почте или вы не можете предоставить все данные, то укажите это в письме, и с вами свяжется служба поддержки.

Последствия удаления

После завершения процедуры удаления аккаунта ваши данные будут полностью удалены из системы через 90 дней. Аккаунт будет заморожен, и вы не сможете пользоваться сервисом до прохождения повторной регистрации.

Выбранный период заморозки необходим, чтобы в случае возникновения спорных ситуаций можно было разобраться с ними (аварийные инциденты, штрафы, судебные разбирательства и т.п.). Затем ваши личные данные, заполненные при регистрации, будут удалены, но сервис оставляет за собой право сохранить данные о ваших бронированиях в анонимизированном формате.